Nom : Nicolas OTTMANN

Sexe : M
N le Saint Adresse (76)

Profession : Gardien de la Paix
Service : CSP Le Havre (76)

Club : CMPN Nord
Discipline : Motonautisme

Site web : Cliquez ici
Contact : Cliquer ici !

Palmares
2015: vice champion du monde classe 1
2014: 4eme du Chpt monde classe 1-6me des 24H de ROUEN
2013 : 4me des 24H de ROUEN classe 3
2012 : vice champion du Monde en classe 3
2010 : vice champion du Monde en classe 3
2008 : Championnats de France et du Monde d`endurance
2006 : Vice champion du monde d`endurance
2007 : Champion du monde d `endurance Inshore
Champion de France d`endurance Inshore

Programme
2016 Championnat de France/Monde de motonautisme