RALLYE DU VOLCAN du 2008-09-02

RETOUR GAGNANT POUR STEPHANE JOCTEUR

Après avoir mis entre parenthèses la compétition le temps de sa formation motocycliste à l`école motocycliste de la Préfecture de Police de Paris dont il est sorti major de promotion, Stéphane Jocteur est revenu aux affaires lors de la denrière manche du championnat de France des Rallyes Routiers où il a intégré le Team Rallye Compétition de la FCMPN.

Contacté par Buell France suite au forfait de Manu Siaux, le nouveau pentionnaire des compagnies motocyclistes parisiennes, s`est vu confier une Buell XB 12 STT avec laquelle il s`est rapidement montré à son aise.

Au final, Stéphane Jocteur termine 7ème au scratch avec notamment une superbe prestation lors de l`épreuve de nuit où il se classe 3ème derrière DELAVAL qui remporte l`épreuve et un autre policier, Jérôme ARGOUD, pilote officiel du T.R.C., qui finit vice champion de France des rallyes routiers 2008 et 1er Top Sport.

Retrouvez le communiqué de Stéphane Jocteur et tous les détails de sa course en cliquant sur l`icône "document " ci-dessous.